Сыроедческая паста с соусом песто
Ты не поверишь, но цуккини можно превратить в пасту! Серьезно, удивительно насколько похоже она на ее вкус! Забавно, но я никогда не пробовала раньше песто, так что не могу сказать похоже ли песто, но думаю, что очень близко.
Я надеюсь ты понимаешь, что сыроедческая вегетарианская пища может быть такой же вкусной как и блюдомания.
Ингредиенты
-
Паста
- 2-3 цуккини
- 1/2 чайной ложки Гималайской/морской соли
- Базилик для гарнира
-
Песто
- 1 чашка свежего базилика
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки кедровых орешков
- 2 столовые ложки миндаля
- 4 зубчика чеснока
- Посыпать Гималайской/морской солью
Cпособ приготовления
- Шаг 1
Для приготовления используйте овощечистку, она превратить наши цукини в лапшу.
- Шаг 2
Положите лапшу из цукини в миску и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. С помощью рук как следует все перемешайте. Оставьте лапшу на пол часика, после этого слейте выделившуюся воду.
- Шаг 3
Готовим песто: смешайте базилик, оливковое масло, лимонный сок, кедровые орехи, миндаль, чеснок (корки первого) и соль в блендер.
- Шаг 4
Вылить соус песто на цуккини и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Перенести его на тарелку и для украшения добавить листья базилика сверху.
Отправить ответ