Cыроедение и спорт, мифы и заблуждения. Арсен Маркарян и Фролов часть 1

1 252

Меня зовут Маркарян Арсен. В марте 2015 года я уже 3 года буду сыроедом.

Я профессиональный спортсмен, причем именно благодаря сыроедению получил второе дыхание в своей спортивной карьере.

Я уже бросил спорт, к тому времени обленился, отрастил живот, сел на диван, но когда сыроедение открылось уже было не возможно. Я понял чего мне не хватало, я понял что меня тогда остановило. Да, постоянные простуды, слабость, вялость. Это был какой то не здоровый спорт, а само изнасилование. Ну и чтобы было понимание того на каком уровне я занимаюсь я расскажу.

Я провожу от двух до четырех тренировок в день. Минимум две тренировки по 45 минут в день, иначе я спортсменом себя назвать не могу. Да, бывают дни когда я не делаю эти тренировки, тогда я прохожу какие то тренинги. Я занимал первые призовые места на всероссийских, на международных соревнованиях. Занимал второе место на чемпионате мира по тайскому боксу. Но все это было на традиционном питании, на сыроедческом вегетарианском питании я занимал первое место в областном турнире по грепплингу это вид борьбы. Я победил в своем дебютном профессиональном бою. Занимал первое место в областном турнире джиу джитсу. В общем победы на сыроедение были и они были совершенно другого порядка. Разница в первую очередь в ментальности, я даже вижу на лицо, на сколько я спокойнее, на сколько я собраннее. Потому что когда выходил до сыроедения был дерганый. Я не скажу что я стал очень добрый, я стал очень добрый в мирной жизни. В единоборствах мне стало гораздо легче включать нервную систему. Вот это важно. Я стал просто выносливее, гормоны все нейромедиаторы все они гораздо мощнее выбрасываются. Но об этом по позже.

В целом я себя позиционируют как человек, который исповедует и проповедует системный, научный подход к сыроедению. Все что я говорю это проверено на практике и я пытаюсь это объяснить как то теоретически.

Скажите Арсен, я смотрю у вас сзади огромное количество наград, кубков и оказывается в разных видах спорта. Да, конечно я выступал чтоб сейчас не соврать, я на пальцах буду считать, рукопашный бой, армейский рукопашный бой, универсальный бой, кудо, тайский бокс, грепплинг, классическая джиу джитсу, смешанные единоборства, кикбоксинг. Я вам скажу не было не одного турнира, чемпионата, чтобы я не приехал с соплями. На каждом сопли, на каждом температура. Почти все такие спортсмены. Кто часто бьется, кто часто выступает у того иммунитет в хлам просаживает. И все это доходило, доходило. Как я на сыроедение то перешел. Пока гром не грянет мужик за ружье не схватиться. Вот тут тоже самое.

Существует два способа по которому люди переходят на сыроедение. Идейно понимают, что это полезно надо идти. Либо когда здоровье приперло надо спасаться уже. Многие думаю, что я не спасался, а я на самом деле спасался. Вот этими турнирами, чемпионатами я себя загнал в такую иммунитетную яму, что ко мне начала липнуть вообще любая инфекция, рядом со мной можно было чихнуть и я в тот момент заболевал. Я переболел в очень тяжелой форме инфекционным мононуклеозом. Поражаются все иммунные органы, все иммунные ткани: лимфа, селезенка, печень, почки. И превратился просто в развалюху.

Я хочу как раз научно объяснить почему это происходит. Вы питались мясом, творогом, чем угодно. При чем я уверяю что наверняка было мало воды, теперь вы это уже понимаете.

У меня было до того мало воды, что когда я пошел сдавал кровь, чтобы узнать чем я болею, ее отправили в Москву. Ее не смогли проверить потому, что она свернулась. И этим страдают практически все спортсмены профессионалы. Это первое, я понял что что то не так, когда мне сказали, что у тебя кровь такая густая, что она испортилась. Я начал пить воду. Я понял, что я никогда не пил воды вообще.

Колоссальные ошибки которые делают спортсмены — мало воды. Чтобы человек не ел у него становиться гуще кровь, слипаются электролиты, хуже передается кислород в ткани. Любые животные белки это азот, страшный окислитель, происходит закисление организма, расход щелочных минералов, становиться гуще кровь, воды не хватает организму. Главно образуется большое количество токсинов трупного яда, так как воды в организме мало и он не может вывести, он концентрирует это в себе.

Когда вы увидели, что с кровью что то не так, что произошло дальше?

Это было вообще ужасное время, я превратился буквально за две недели из молодого кабанчика в человека который не мог подняться без одышки на второй этаж. Врачи убийцы, это реально так. Я ездил в Москву в научные институты. Я лежал в больнице и ел котлеты по киевским с майонезом. Мне там давали противовирусные, антибактериальные антибиотики, но все это не приносило пользы. Иммунитет был посажен в ноль. Заявили, что у меня просто временный спид. Я ходил в респираторной маске, чем то пытался поднять иммунитет, но самым для меня было шоком, когда я понял, что со здравоохранением, что то не так.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Отправить ответ

Notify of
avatar
Наталья
Гость

Арсену даже не ловко слышать постоянные слова от ведущего «придурки» «идиоты» и пр…

wpDiscuz