Помните кокосовое масло, которые вы (надеюсь) готовили несколько дней назад. Ну, если нет, то, возможно, этот рецепт убедит вас в том, что домашнее кокосовое масло просто необходимо в вашей жизни.

Один из главных моих принципов питания — правило 80/20 и умеренность. Мне очень нравятся десерты, но я избегаю настоящих сахарных бомб, которые заставляют меня потом испытывать чувство вины.

Лучше съесть малину с кокосовым маслом.

Что мне нравится в этом рецепте – это природная сладость ягоды и кокоса, не нужен никакой сахар, ни агава, ни кленовый сироп, ни финики, ни стевия. Безусловно, что при желании их можно добавить, но я стараюсь избегать их в своём ежедневном меню. А это полезное блюдо можно хранить в морозилке и использовать в качестве перекуса.

Простое, вкусное и приятное, а готовится всего за несколько минут. Приступим!

малина с кокосовым маслом

рецепт

вегетарианский рецепт

сыроедческий рецепт

Я обнаружила, что самый простой способ приготовить и заморозить малину – разложить её на противне с пергаментом. Легко поставить в морозилку и ещё проще потом снять замороженную ягоду. Если у вас не хватает силы воли терпеть и ждать, пока малина заморозится, можно десерт съесть и так.