Замороженная малина с кокосовым маслом
Помните кокосовое масло, которые вы (надеюсь) готовили несколько дней назад. Ну, если нет, то, возможно, этот рецепт убедит вас в том, что домашнее кокосовое масло просто необходимо в вашей жизни.
Один из главных моих принципов питания — правило 80/20 и умеренность. Мне очень нравятся десерты, но я избегаю настоящих сахарных бомб, которые заставляют меня потом испытывать чувство вины.
Лучше съесть малину с кокосовым маслом.
Что мне нравится в этом рецепте – это природная сладость ягоды и кокоса, не нужен никакой сахар, ни агава, ни кленовый сироп, ни финики, ни стевия. Безусловно, что при желании их можно добавить, но я стараюсь избегать их в своём ежедневном меню. А это полезное блюдо можно хранить в морозилке и использовать в качестве перекуса.
Простое, вкусное и приятное, а готовится всего за несколько минут. Приступим!
Я обнаружила, что самый простой способ приготовить и заморозить малину – разложить её на противне с пергаментом. Легко поставить в морозилку и ещё проще потом снять замороженную ягоду. Если у вас не хватает силы воли терпеть и ждать, пока малина заморозится, можно десерт съесть и так.
Ингредиенты
- 500 г свежей малины
- 1/3 ст. кокосового масла
Cпособ приготовления
- Шаг 1
Застелите противень пергаментом.
- Шаг 2
Окуните малину в кокосовое масло и выложите на пергамент
- Шаг 3
Замораживайте минимум 30 минут
- Шаг 4
Снимите с листа и сразу же подавайте. Приятного аппетита.
Отправить ответ