рецепт сыроедческих хлебцев
сыроедческие хлебцы
Я в восторге от аромата который стоит при приготовлении хлебцев. На хлебцы я добавляю помидоры, свежий измельченный чеснок, оливковое масло и базилик. Глубоко вдохните, одновременно мягко перемешивая ингредиенты в миске. Это ароматный запах чеснока и эфирных масел с базиликом высвобождают соки и аромат из помидоров.

Хлебцы у нас получатся сыроедческие, живые (“готовить” через дегидратор или в духовки при температуре 115 С). Хлебцы получатся с тягучей корочкой, так же, как французский багет. Без глютена, с низким содержанием углеводов.
В состав хлебцев входят помидоры которые являются огромным источником пищевых ликопен. Являются мощным антиоксидантом. Помидоры также содержат защитные механизмы, такие как антитромботические и противовоспалительные. Кроме того, исследования обнаружили связь между употреблением томатов и снижением риска некоторых видов рака, а также других заболеваний, включая сердечно-сосудистые, остеопороз и когнитивной дисфункции.