Хлебцы с миндалем и помидорами
Я в восторге от аромата который стоит при приготовлении хлебцев. На хлебцы я добавляю помидоры, свежий измельченный чеснок, оливковое масло и базилик. Глубоко вдохните, одновременно мягко перемешивая ингредиенты в миске. Это ароматный запах чеснока и эфирных масел с базиликом высвобождают соки и аромат из помидоров.
Хлебцы у нас получатся сыроедческие, живые (“готовить” через дегидратор или в духовки при температуре 115 С). Хлебцы получатся с тягучей корочкой, так же, как французский багет. Без глютена, с низким содержанием углеводов.
В состав хлебцев входят помидоры которые являются огромным источником пищевых ликопен. Являются мощным антиоксидантом. Помидоры также содержат защитные механизмы, такие как антитромботические и противовоспалительные. Кроме того, исследования обнаружили связь между употреблением томатов и снижением риска некоторых видов рака, а также других заболеваний, включая сердечно-сосудистые, остеопороз и когнитивной дисфункции.
Ингредиенты
- 2 чашки мякоти миндаля
- 1 чашка помидор
- 1 чашка проросших семян подсолнечника
- ½ чашки льняной мука
- 3 чайные ложки лимонного сока
- 2 зубчика толченого чеснока
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 3 финика
- 1 чайная ложка соли
Cпособ приготовления
- Шаг 1
Смешайте помидоры, чеснок и финики в блендере до получения однородной массы.
- Шаг 2
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
- Шаг 3
Придайте форму хлеба высотой 3 см — 5 см
- Шаг 4
Поставьте в дегидратор или духовку на 14 часов при температуре 115°С. Хранить в холодильнике до 4 дней.
Отправить ответ