вегетарианский борщ
вегетарианский борщ

Я очень люблю свеклу, и капусту! Поэтому, когда моя подруга поделилась со мной ее любимый рецептом украинского борща я была этому очень рада. Она сказал, что это особенный рецепт, и я просто должна его попробовать. И она оказалась права!

В любое время года я люблю есть суп! Особенно зимой, хотя бы раз в неделю, особенно в холодные месяца. Он не только согревает наши тела, но наши души, помогая бороться с простудами в сезон гриппа.

И так вегетарианский борщ

Капуста, свекла, картошка и морковь — вот основные ингредиенты этого вкусного супа. Cуп получается сытный и полезный.

Cвекла

Свекла очень полезный корнеплод. Она, как известно, снижает уровень холестерина, и оказывают омолаживающий эффект. Антиоксиданты и уникальный красный пигмент дают защиту от ишемической болезни сердца и инсульта. Свекла также хороший источник Бетаина. Бетаин помогает защищать организм от заболеваний печени путем уменьшения жировых отложений, особенно полезно тем, кто был болен диабетом или страдал алкоголизмом.

Свекла — это бальзам для печени, она очищает кровь, и может предотвратить различные формы рака.

Капуста

Верите или нет, капуста стимулирует иммунную систему, убивает бактерии и вирусы, подавляет рост раковых клеток, защищает от опухолей, помогает контролировать уровень гормонов и улучшает кровоток. Ешьте достаточно и это ускорит метаболизм эстрогенов и тем самым снизит риск рака молочной железы и затормозит рост полипов в толстой кишке. Она является потрясающим источником витамина С!

Капуста так же является хорошим детоксикантом. Она очищает кровь и выводит токсины (в первую очередь свободных радикалов и мочевой кислоты). Присутствие витамина С и серы способствуют эффекту детоксикации.

Это вегетарианский рецепт борща. Подавать с небольшим количеством черного ржаного хлеба.