Этот рецепт откроет вам новые горизонты для творчества на кухне. Эта шаверма обернутая капустным листом готовиться в течение нескольких минут источая ароматы авокадо, красного перца, люцерны, пекан и смеси тамари. Я думаю, что вы слышали об сыроеденческом движении. Идея в том, что пища не должна быть нагрета выше 40 градусов по Цельсию (104 градусов по Фаренгейту), чтобы не потерять питательной ценности продуктов.

Когда я нашла этот рецепт в интернете, он возглавит топ моих любым рецептов. Я всегда стараюсь привнести больше сыроедческих рецептов в свою диету.

Этот рецепт идеально подходит для летних месяцев, когда становиться жарко, и нет желания стоять у плиты.

Сыроедческая шаверма с авокадо

Сыроедческая шаверма с авокадо