Персики один из моих самых любимых летних фруктов. Я съездила на фермерский рынок в прошлые выходные, взяла с собой бумажный пакет и набрала лучших персиков которые я когда-либо пробовала, вот без преувеличения. Я оставила их на столе на пару дней, чтобы они дозрели. И пока они дозревали я была наполнена вдохновением, идея пришла сама собой, я решила приготовить сыроедческий пирог из персиков. Так как большая часть моего рациона это не обработанная пища, особенно в теплое время года, это было прекрасно, чтобы сохранить эти ароматы персиков нетронутыми.

Это сыроедческий персиковый пирог идеально подходит для теплых месяцев, когда вы хотите, прохладное лакомство, легкое и освежающее. В жару когда я думаю о десертах, мне хочется что-то немного сладкое, но и освежающего. Этот рецепт как раз то, что нужно! Этот десерт идеально подходит для летних посиделок, а так же чтобы взять его загород и поделиться с друзьями чем-то новым.

Персики хитрый фрукт. Обычно выбрать их относительно сложно. Если вам повезет, вы выберите персики, супер сочные, сладкие. Совет по выбору персиков (и любых других фруктов) — использовать свой нос. Если фрукт созрел, вы почувствуете яркий запах и аромат.

Этот сыроедческий пирог состоит из семи простых ингредиентов, семь!

Для сравнения в магазином пироге вы найдете около двадцати ингредиентов, включая маргарин, белую муку, пищевые красители, консерванты и много чего еще! Двадцать продуктов, которые ваш организм должен переварить. У нас же единственный консервант, используемый в этом рецепте — это ваш морозильник или холодильник. Основа пирога из фиников, миндаля, грецких орехов и кешью – иногда я предпочитаю использовать орехи пекан вместо кешью, так что у вас есть маневр). Я предпочитаю питаться сырыми, легко усваиваемыми, богатыми клетчаткой и питательными веществами продуктами. Дополнительный бонус это рецепта, после еды у вас нет будет чувство тяжести и вы сможете продолжить наслаждаться летним вечером.

Вы можете подумать, что приготовление займет много времени, но поверьте мне рецепт невероятно простой. Единственная длительная часть этого рецепта, позволить основе остыть в течение как минимум двух часов в морозилке или ночь в холодильнике. Для того чтобы основа стала твердой. Украшая пирог вы можете подключить все свое творчество. Вы можете просто порезать персики мелкими кубиками, кружочками, ломтиками, лентами, как вам захочется!

персики
пирог из персиков