Последние несколько недель были очень тяжёлыми. Много работы, жуткий холод, проблемы на личном фронте – всё вышло из-под контроля. В такие моменты я обычно готовлю листовую капусту: смузи из капусты и груши, суп из пак-чой и брокколи, чипсы. А сегодня мне захотелось шоколада.

Особенно захотелось невероятно сладкой, а ещё и полезной, шоколадно-миндальной пасты. Удивительное блюдо без красителей, ароматизаторов и рафинированного сахара. Её просто готовить, ведь состоит паста всего лишь из трёх ингредиентов. Ну, и чего мы ждём?

Благодаря замороженным бананам она получается нежной и сладкой. Я не добавляла ни грамма сахара, но вы при желании можете влить немного кленового сиропа. Берём все три игредиента, взбиваем и подаём. Легко?

shokoladno-mindalnaya-pasta-2