Шоколадно-миндальная паста
Последние несколько недель были очень тяжёлыми. Много работы, жуткий холод, проблемы на личном фронте – всё вышло из-под контроля. В такие моменты я обычно готовлю листовую капусту: смузи из капусты и груши, суп из пак-чой и брокколи, чипсы. А сегодня мне захотелось шоколада.
Особенно захотелось невероятно сладкой, а ещё и полезной, шоколадно-миндальной пасты. Удивительное блюдо без красителей, ароматизаторов и рафинированного сахара. Её просто готовить, ведь состоит паста всего лишь из трёх ингредиентов. Ну, и чего мы ждём?
Благодаря замороженным бананам она получается нежной и сладкой. Я не добавляла ни грамма сахара, но вы при желании можете влить немного кленового сиропа. Берём все три игредиента, взбиваем и подаём. Легко?
Ингредиенты
- 2 средних банана, почистить, порезать на кусочки и заморозить
- 1 ст.л. миндального масла
- 2 ст.л. натурального какао порошка
- подсластитель по желанию
Cпособ приготовления
- Шаг 1
Замороженные кусочки бананов измельчаем в кухонном комбайне до получения гладкой массы, если нужно несколько раз очищаем стенки чаши.
- Шаг 2
Добавляем миндальное масло, какао порошок и подстаститель.
- Шаг 3
Снова взбиваем и подаём.
Отправить ответ