С годами моя любовь к шоколаду только крепла. Будь то темный, горький, темпераментный и горячий, или мягкий и сливочный, я люблю любой. Муссы, трюфели, чизкейки, брауни, мороженое, трехслойные торты, люблю все, что сделано из шоколада.

Есть поговорка, что все дороги ведут в Рим, но в моем мире это не так. Я считаю, что все дороги ведут к шоколаду. И центр Земли находится на перекрестке шоколада и карамели, это все посыпано какао-порошком и увенчано карамельными трюфелями. Да, это центр Земли, основа всего. Это то, что заставляет мир вращаться и придает смысл нашей жизни. Так как это мой сыроедческий рецепт, значит, я могу говорить про торт и шоколад все, что я хочу, с чистой совестью, потому что там нет сахара, муки, молока, кремов, красителей. Неа, мой торт — это нечто особенное. Он сделан только из цельных, натуральных ингредиентов с любовью.

Торт яркий, свежий, полный жизни и добра. В его составе миндаль, источник растительного белка, фитонутриентов, хороших жиров, клетчатки и витамина Е! Кроме того, в нем орехи кешью, это отличный источник витаминов A и K, фолиевой кислоты и минералов, таких как калий и фосфор. Так же кунжутная паста — это один из моих самых любимых ингредиентов. Если вы думали, что молочные продукты являются единственным источником кальция тогда, подумайте еще раз, потому что кунжут отличный источник растительного кальция и других витаминов.

Эти два суперпродукта обязательны в составе торта.

Порошок мескитового дерева — это порошок из обжаренных стручков рожкового дерева используют в качестве заменителя какао. У него сладкий вкус, напоминающий жженый сахар.
Асаи — это тоже порошок, сделанный из сублимированных ягод.
Вместе, они делают этот торт еще полезнее. Немного кальция, магния, калия, железа, цинка и антиоксиданты. Еще недавно эти продукты казались экзотикой, а сейчас их можно купить в любом магазине здоровой еды.

Я искренне верю, что через сочетание сырого шоколада и карамельных фиников мы cможем достичь счастья и мира во всем мире.

сыроедческий тортвегетарианский тортсыроедческий рецепткарамельный чизкейк с трюфелями