Этот рецепт сыроедческого салата из цветной капусты удивил меня. Когда я впервые посмотрел на список ингредиентов, я подумал: “ладно, я люблю все эти продукты. Но сырые? Разве я не должен их сварить или по жарить?”. Я думаю, вы будете так же удивлены, как я был.
сыроедческий салат из цветной капусты рецепт
Здесь есть все, что нам понадобится. Ну, и немного соли и перца. Натрите цветную капусту на прекрасные небольшие кусочки. Это самая крутая часть, я до сих пор удивляюсь, почему я до этого не додумался. Мелко нарежьте морковь и красный болгарский перец. Нарежьте немного свежего базилика и петрушки. Смешайте их с цветной капустой, морковью и красным перцем. Брызните немного оливкового масла, затем добавьте немного мелко нарезанных сушеных помидор и оливки. Добавьте немного свежего лимонного сока и немного лимонной цедры для дополнительного вкуса. Добавьте каперсы и перемешайте. У меня всегда соблазн добавить по больше каперсов потому что я очень люблю их вкус. Странно, но мне не нравиться кушать их отдельно. Приправить солью и перцем, перемешать все вместе и можно подавать.
сыроедческий салат из цветной капусты рецепт
сыроедческий салат из цветной капусты рецепт
сыроедческий салат из цветной капусты рецепт
сыроедческий салат из цветной капусты рецепт
сыроедческий салат из цветной капусты рецепт
сыроедческий салат из цветной капусты рецепт