Когда у вас свой бизнес, то вечно приходится выслушивать своих собратьев, делящихся советами и рассказами о лучших маркетинговых ходах и налоговых кошмарах, о том, во что обходится содержание сайта, и что нет никаких сил уже общаться с вебдизайнерами.

О чём они не говорят, так это о том, как начать свой бизнес. Первые несколько месяцев вы, наверняка, съедите тонну сладкого от стресса. Я не вру, я съела. А ещё они не говорят о том, что вы увидите в зеркале после такого количества сладостей, и где все эти десерты отложатся.

Не волнуйтесь, я вас спасу. На этой неделе я приготовила пончики из персиков в ванильной помадке, так что можно будет спокойно наслаждаться сладким десертом без жира и рафинированного сахара. Наконец-то, появился пончик, который можно есть без угрызений совести.

ponchiki-iz-persikov-v-vanilnoj-pomadke-3

вегетарианский рецепт

Прежде всего, выбирите спелые инжирные персики. Самое интересное в этих «пончиках» то, что посыпать их можно, чем угодно, на свой вкус. Мне больше всего нравятся рубленые орехи. Я попробовала два вариата десерта: с чищенными и нечищеными персиками. Так вот, чищенные больше напоминают пончики по текстуре.