Это летний вариант гаспачо, основным ингредиентом является сладкий арбуз вместо помидоров. Сочетание традиционных ингредиентов гаспачо с арбузом придает супу сладкий, но пряный вкус.

Что такое гаспачо?

Гаспачо — это суп на основе помидор который подается холодным. Используемые ингредиенты варьируются от культуры к культуре, томаты используются в качестве основного ингредиента затем лук, огурец, чеснок, зелень, соль, перец, и оливковое масло. Другие варианты могут включать морепродукты, мясо, овощной бульон, виноград, авокадо и тд. Не только ингредиенты могут меняться, но консистенция супа, в зависимости от способа смешивания продуктов. Я буду использовать блендер, чтобы создать однородную консистенцию.
Это отличный рецепт, очень легкий, освежающий, легко усваивается, сладкий, пряный, пикантный и в то же время острый. Идеальные вариант для лета.

гаспачо вегетарианский

рецепт супа