Морковный суп с авокадо и помидорами
Обычно на обед я готовлю себе большую миску салата, но сегодня я решила поэкспериментировать! Этот сыроедческий суп очень легко приготовить, нужно минимум ингредиентов, и он может храниться в холодильнике несколько дней. Я всегда стараюсь добавлять в свои рецепты куркуму так как считается, что она очищает организм.
Ингредиенты
- 3 моркови
- 1 помидор
- ½ Авокадо
- 4 небольшие редиски
- 2 чайной ложки тамари
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 щепотка ложка кайнского перца
- 4 см имбиря, тертого
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ст воды
- сверху можно добавить нарезанной кинзы
Cпособ приготовления
- Шаг 1
Смешать все вместе до однородной массы. Суп можно подавать холодным или слегка подогретым на плите.
Отправить ответ