В это время года я стараюсь есть как можно больше сырых продуктов, например, пасту из цуккини с морковно-ореховым соусом, свежие овощные соки и карамельно-сливочное брауни (моё любимое!).

имбирные маффины

Но иногда погода приводит в недоумение. Толи ещё лето, толи уже осень. Но тогда вместо сырых продуктов и лёгких летних обедов готовлю батат, карри и зелень.

Ну и что же делать тогда с цуккини, если не пасту. Конечно же, маффины.

маффины

Я всеми силами стараюсь не увлекаться выпечкой, всё-таки в ней много жира и сахара, но это самые полезные маффины, которые я когда-либо видела. Мне нравится вкус спельты, а ещё запах имбиря и цуккини. Они отлично подойдут для завтрака с мятным чаем и для обеда с супом.