Фирменный рецепт пирога из фиников и орехов
Повар из Нидерланда делиться рецептом своего сыроедческого торта.
Легко издеваться над людьми, которые придирчиво относяться к тому что они едят. Холмы и мельницы, семейное кафе в г. Дельфт, Нидерланды, где готовят вкусную и полезную еду. Их меню состоит из сыроедческих продуктов которые дадут вам заряд энергии на весь день. Мы взяли интервью у братьев. Шераз и Наваз Казми поделились своим фирменным рецептом с нами.
Прежде чем мы открыли наше кафе, мы искали рецепт своего фирменного блюда, что бы заставить людей ехать за много миль, чтобы попробовать его. Мы хотели, чтобы он включал в себя лучшие ингредиенты, и мы хотели чтобы он был полностью сыроедческим блюдом. В составе только сырое какао, финики, грецкие орехи, авокадо, кокосовое масло, мед, чтобы оно было без глютена, без сахара, без лактозы. Наши клиенты постоянно возвращаются попробовать наше фирменное блюдо снова.
Ингредиенты
-
Глазурь
- 8 фиников, без косточек
- 1,5 авокадо, очищенных и без косточек
- 1/2 чашки сырого какао-порошка
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кокосового или оливкового масла
- 1/2 стакана грецких орехов, мелко нарезанных, для украшения
-
Основа
- 3 чашки грецких орехов
- 1 стакан сырого какао-порошока
- Щепотка соли
- 1 чашка сухофруктов, курага или изюм
- 15 фиников (примерно 340 грамм), без косточек
- 1/4 чашки (90 г) меда
Cпособ приготовления
- Шаг 1
Поместите грецкие орехи, какао-порошок и соль в блендер и взбейте, пока смесь не образует липкую консистенцию, около 2 минут.
- Шаг 2
Очистите блендер, при помощи резинового шпателя по мере необходимости. Добавьте сухофрукты, финики, мед и взбейте еще раз до тех пор, пока все не превратиться в однородную смесь, от 1 до 2 минут.
- Шаг 3
Получившуюся смесь переложите в кольцо с бумажной подложкой, поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
- Шаг 4
Для глазури: замочить финики в холодной воде на 20 минут. Перемешайте в блендере вместе с остальными ингредиентами до тех пор, пока смесь не станет однородной и без комочков, от 1 до 2 минут.
- Шаг 5
Получившуюся смесь выложите на нашу основу и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Шаг 6
Снимите кольцо и разрежте острым горячим ножом на 12 кусков. Пирог может храниться в холодильнике в течение пяти дней.
Отправить ответ