Финики с миндальным маслом и кокосом
Я люблю после обеда просто положить в рот ложку миндального масла. Когда-то мне было лень готовить что-то сложное на полдник, а оно оказалось таким вкусным, что вошло в неизменную привычку. Это обязательная составная моего полдника.
Я, миндальное масло и ложка – опасная комбинация. А если сюда добавить ещё финики и кокос? Это будет настоящее безумие.
Блюдо готовится так просто, но я его ещё люблю за сытность и за то, что оно быстро снимает тягу к сладкому.
Ингредиенты
- 2 финика без косточки
- 1 ст.л. миндального масла
- 1 ч.л. несладких кокосовых хлопьев
Cпособ приготовления
- Шаг 1
Разрезать финики вдоль и начинить миндальным маслом. Сверху посыпать кокосовыми хлопьями и наслаждаться.
Отправить ответ