Мне нравится использовать кленовый сироп в моих рецептах, потому что он хранилище антиоксидантов. В нем есть кальций, железо, магний, цинк, калий, натрий, марганец, фосфор. Сахара в сиропе меньше чем в мёде. Плюс в сиропе очень низкое содержание фруктозы. Но вы можете добавить свой подсластитель. Например мед.

Так же я не спроста использовала именно вишню в своем рецепте. Вишня имеет кисло-сладкий вкус. В ней содержатся органические кислоты, микроэлементы, дубильные вещества, ферменты и фолиевая кислота.

Я готовила по этому рецепту три раза и каждый раз его усовершенствовала. По опыту скажу, что лучше использовать свежую вишню. Но если сейчас не сезон можно заменить сушеной.

рецепт конфет

вишневые конфеты

рецепт вишня