Проблемы перехода на сыроедение

0
0

Одной из важнейшей проблемой при переходе на сыроедение возникло понижение веса… я и так худенький рост 178 и вес 65 кг, а при переходе пришлось уже пару дырок на ремне новых делать чтоб штаны не спадали… всю жизнь меня кормили мясом, свои куры / гуси были индюки…но никак я не толстел.
Отец у меня тоже худой, мать то вообще модель в детстве была, в нормальный вес (я имею ввиду рост=вес) только после 40 набрала.

Толи не судьба мне быть с нормальным весом то ли против генов не попрёшь ?

И вообще сейчас вот пожарил картошки, яйца… сьел половину ( дальше вообще не лезет, понимаю что есть нужно а организм не жуёт… и вообще как-то с детства очень редко ел чипс, майонезы, масло вообще не ем никогда :((( Как-то смотрел передачу про диеты, у меня такое впечатление что я всю жизнь сидел только на одной диете :(

  • You must to post comments
0
0

Я наоборот полная, села на сыроедение, чтобы похудеть, за неделю бесконтрольного сыроедения набрала 5кг. теперь считаю калории, по 500 в день, чтобы похудеть. я очень удивилась, поправившись, вроде все сыроеды худеют, а у меня такая глобальная прибавка в весе….

  • You must to post comments
1
0

Всё зависит от конституции..
Например, людям, склонным к худобе, или конституции Вата, у которых преобладает жизненный принцип ветра, аюрведа рекомендует быть осторожнее с сыроедением, потому что оно еще больше увеличивает этот принцип ветра.. Нужно смотреть по самочувствию — сильная потеря веса, слабость, утомляемость, бессоница, сухость кожи, губ, запор, газы и вздутие живота, приступы беспокойства, мерзлявость, холодные руки-ноги, свидетельствуют скорее о том, что сыроедение вам не очень подходит, либо нужно наиболее тщательно простраивать свою диету в связи со своим типом конституции — разные продукты по-разному воздействуют на организм..
И конечно,особенно в этом случае, всё должно идти в комплексе мер и с соответсвующим здоровым образом жизни..

  • You must to post comments
Показан 2 результатов
Ваш ответ

Please first to submit.