Простые вегетарианские рецепты которые вы не пробовали

Рецепт сытных тостов с белой фасолью


Ингредиенты
200гр консервированной белой фасоли, промыть и просушить
2 чайные ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
12 ломтиков мультизлакового хлеба
1 маленький красный лук, тонко нарезанный
1 огурец, желательно тепличные (без косточек), тонко нарезанный (очищенный, по желанию)
120 грамм ростков (люцерна, редис, брокколи, или комбинация)
2 авокадо, тонко нарезанных

buy ambien uk
Buy Diazepam
buy xanax london
Buy Ambien online USA
buy diazepam roche
buy xanax 1 mg
xanax blogs

Приготовление:
В небольшой миске смешайте фасоль, растительное масло, соль и перец. Грубо разомните смесь вилкой.
Выложите ломтики хлеба на стол. Намажьте их смесью из фасоли . Сверху положите лук, огурец, ростки, авокадо. Нарежьте каждый сэндвич пополам, при желании.

Пепероната Ригатони


Ингредиенты
350 грамм ригатони (это итальянская паста в виде короткой трубочки. Ригатони напоминают наши российские макароны «рожки», только не изогнутые, а прямые и из более тонкого теста)
1/4 чашки кедровых орехов
1/4 чашки оливкового масла
3 болгарских перца (желательно красный и желтый)
1/2 чашки оливок без косточек, нарезать пополам
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки рубленых каперсов
2 столовые ложки красного винного уксуса
1/4 чайной ложки измельченного красного перца
соль и черный перец

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200º С. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Обжариваем кедровый орех на протеине до золотистого цвета, от 4 до 6 минут.
Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте перец и готовить на маленьком огне от 5 до 6 минут, пока перец не станет мягким.
Добавьте оливки, петрушку, каперсы, уксус, красный перец, ¼ чайной ложки соли и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, от 1 до 2 минут.
Добавьте макароны и кедровые орехи и готовое еще около 1 минуты.

Азиатский вегетарианский суп.

Ингредиенты
1 120 грамм бобов или тонкой рисовой лапши
1 столовая ложка оливкового масла
240 грамм грибов шиитаке или любых других грибов
6 чашек овощного бульона
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки тертого имбиря
1 чайная ложка соус Чили или острый перец по вкусу (необязательно)
4 лука (зелень и луковица), мелко порезанных
4 моркови, тонко нарезанные
240 стручковой зеленой фасоли, можно заменить горохом

Приготовление:
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
Тем временем, нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и жарить, помешивая, 2 минуты. Добавить бульон, соевый соус, имбирь и соус Чили (по желанию) и перемешать. Довести до кипения.
Добавить лук, морковь и стручковую фасоль. Варить, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 6 минут.
Добавьте лапшу уже в тарелку.

Паста с зеленым оливковым соусом Песто


Ингредиенты
450 грамм спагетти
2 зубчика чеснока
1/4 чашки зеленых оливок, без косточек
1/4 чашки свежей петрушки
1/4 чашки свежих листьев базилика
1/4 чашки оливкового масла
1/4 чашки черные оливки
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
Сварить спагетти Аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду из макарон.
Добавьте чеснок, оливки, петрушку и базилик в блендер. Включите, постепенно добавьте масло.
Перелейте соус песто в сковородку и варите на маленьком огне около 2 минут.
Добавить спагетти, маслины, соль и варите, пока вода не испариться.

Арахисо тыквенное рагу


Ингредиенты
1 чашка коричневого риса
2 столовые ложки арахисового масла
2 лука, мелко нарезанного
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 маленький зеленый перец чили, мелко порезанный
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка молотого тмина
4 чашки овощного бульона
1 2 чашки томатный пасты
1/2 чашки арахисового масла
1 маленькая тыква, очищенная и нарезать не большими полумесяцами
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки молотого жареного арахиса

Приготовление
Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавьте лук и потушите около 15 минут. Добавьте имбирь, чили, чеснок, соль и тмин. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая. Добавьте бульон, томатную пасту, арахисовое масло, тыкву и сахар.
Тушите на среднем огне под крышкой, пока тыква не станет мягкой, около 30 минут. Посыпать орешками и подавать с рисом.

Карри из баклажанов с помидорами и базиликом


Ингредиенты
1 чашка белого риса басмати
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук
2500 грамм помидоров Черри, разрезанных пополам
1 баклажан
1½ чайные ложки порошка карри
300 грамм замоченного нута
½ чашки свежего базилика
¼ чашки простого нежирного йогурта (желательно греческого), опционально
соль и черный перец

Приготовление
В средней кастрюле с плотно закрывающейся крышкой, смешать риса с 1½ стакана воды и ½ чайной ложки соли и довести до кипения. Перемешайте рис один раз, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите в течение 18 минут. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой в течение 5 минут.
Тем временем, разогрейте масло в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук и потушите, помешивая от 4 до 6 минут.
Добавьте помидоры, баклажаны, карри, 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки черного перца. Жарить, помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
Добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите на медленном огне, редко помешивая, пока баклажаны не станут мягкими, от 12 до 15 минут.
Добавьте нут и потушите около 3 минут.
Снять овощи с огня и добавьте базилик. Рис облить овощами и йогуртом(если используете).