Вред и польза хлеба

Всякий раз, когда мы говорим о продуктах которые мы едим в конечном итоге речь заходит о хлебе.

Итак, что такое хлеб?

Когда ты смотришь на рогалик или буханку хлеба, то в действительности ты смотришь на клейкую массу, состоящую из неполного белка, в которую добавили искусственные витамины и большое количество сахара. Это не обязательно плохо, потому что мы должны иметь определенное количество сахара в крови, так как без него наши клетки умрут, но обратная сторона заключается в том, что большое количество сахара в крови в долгосрочной перспективе яд. Мы все знаем, что слишком много сахара — это плохо, но хлеб не вредный продукт, да? Я имею в виду, что хлеб полезнее, чем, скажем, конфеты?

Нет. Хлеб и конфеты одно и тоже для нашего пищеварения. Это тот же сахар просто замаскированный. Есть такой показатель как гликемический индекс, который говорит нам, о том как быстро усваивается сахар в разных продуктах.
И что вы увидите, когда посмотрите на гликемический индекс разных продуктов. Вы увидите, что скорость поглощения сахара в хлебе точно такая же как и в конфетах.

Чем тогда мы должны питаться?

Мы должны есть натуральные продукты и мое эмпирическое правило «продукт не имеет ингредиентов». Продукты это ингридиенты. Мясо = ингредиент мясо. Шпинат = ингредиент шпинат. Если продуты в коробке, это скорее всего это уже не еда. Если бактерии не едят его, м-м-м, скорее всего и вам не стоит. Хлеб может быть случайным продуктом в питании, но ни как не постоянным. Это не полезно, но и не нанесет особый вред организму. Мой совет придерживаться натуральной пищи и получать от этого удовольствие.

https://www.youtube.com/watch?v=c28vwtlAVJI


Вам также могут понравиться Еще от автора