вегетарианский картофельный салат

вегетарианский картофельный салат
Этот рецепт сытного картофельного салата для летних теплых вечеров. Вместо майонеза мы заправим его вегетарианской сметаной с добавлением специй, зелени и чеснока. В состав салата входит цветная капуста, нут, цукини, эти ингредиенты отлично сочетаются друг с другом.

Если вы не любите цветную капусты вы конечно можете приготовить салат и без нее, но тогда получиться салат из картофеля, нута и цукини под сливочным соусом с зеленью. Картофель и цветная капуста обжариваются до хрустящей корочки, нут и цукини обжариваются до слегка золотистой, посыпается свежей зеленью. Можно добавить мелко нарезанный сладкий перец или сельдерей.

В этом салате можно использовать как обычную сметану купленную в магазине так и самодельную вегетарианскую. Салат можно подавать как теплым, так и холодным!